标题: [经典] 露出+公共場所做愛 三部合集 [打印本页]

作者: nothingyou    时间: 2009-11-9 21:19     标题: 露出+公共場所做愛 三部合集

【影片名稱】: (DEEPS)都内某所の羞耻露出FUCK挑戦!
                           (SOD)新人女优破廉耻露出面接!
                           (SD) プチ裸出 浅見怜
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 1.48G+1.34G+0.640G
【檔案類別】: 有码
【種子期限】: 五天

附件: 露出三部.torrent (2009-11-9 21:19, 141.39 KB) / 该附件被下载次数 14734
作者: ilzzz    时间: 2009-11-9 21:39

第二部很能刺激人哦,露出尺度很不错,谢谢老兄的帖子咯!
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-9 21:42

这小日本就是变态 就喜欢在公开场合搞 鄙视
作者: GreySoul    时间: 2009-11-9 22:35

这个也分真野外和假野外,一般假野外都是室内的,比如超市什么的,因为可以控制,日本虽然有着发达的色情产业但
这方面的法律法规也很健全,如果女性在大街上露出不雅的行为被报警之后会被拘留,理由是妨碍社会风化等罪名。所以一般看到大街上
行人很多的地方有露出的行为(露点)那么几乎就是真露出了,而且女优会比较紧张。
从表情上看第一部的女优很纠结很享受,一般真露出是不会有这种表情的,表演的成分太浓了。而真露出的女优往往都是非常紧张左顾右盼生怕有人
发现,没什么心情去做表演,毕竟万一被警察传唤也不是件好玩的事情。
第三部象是真露出,露天嘛,行人也多。
总之多谢发片,辛苦了。
作者: 小兕子    时间: 2009-11-9 23:03

最喜欢小日本的露出系列了!谢谢大大的分享
作者: yourai    时间: 2009-11-9 23:11

从封面上看去挺不错的,很有意思,第三的一个女优看其挺吓人的
作者: 411141117    时间: 2009-11-9 23:37

这要是在中国,不得被声讨死,还是文化的差异啊。
作者: 淫海    时间: 2009-11-9 23:52

前两天在免空区下了4部露出的片子,名字叫做Aya的女人拍的,真是不错的片子值得收藏。片子没有一点做假的成分。比起有AV公司拍的片子真是太真实了。不过听说这个叫做Aya的女人被抓了,不知道现在怎么样了。Aya的片子才是露出片中的经典之作。
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-10 00:22

大大有2张图挂了。希望能补上。毕竟有3G呢!呵呵
作者: conan3210    时间: 2009-11-10 00:45

露出是我最喜欢的片子了谢谢楼主分享小弟在这笑纳了
作者: 网上游民    时间: 2009-11-10 01:48

这样的场合,是在是太刺激了,虽然有点马,但是不影响气氛,真不错
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:00

小日本还是很有创意和胆量的大街上就可以随心所欲的干 牛B
作者: DDMDDM321    时间: 2009-11-10 04:04

露出三部曲前卫,刺激,另类啊,不过看着过瘾啊,爽。
作者: qzx7949    时间: 2009-11-10 04:24

而真露出的女优往往都是非常紧张左顾右盼生怕有人发现,
作者: feitian_00000    时间: 2009-11-10 07:16

这个创意太牛了吧,小日本的策划太有才了,佩服
作者: 53055711    时间: 2009-11-10 07:36

刺激呀!小日本就是赶想赶做呀!谢谢楼主!
作者: jy03322801    时间: 2009-11-10 07:46

日本人都是有特别的嗜好的吗,看了几部这样题材的片子了
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-10 07:54

看了上面的介绍,第三部好像是真露的,但是看不到图片啊
作者: wdhsh    时间: 2009-11-10 09:22

不错的题材啊,并且还能够找到三部这么多,楼主真是太有才了
作者: lsx09    时间: 2009-11-10 12:44

露出的片子一般都比较刺激的我就喜欢这种片子的,谢谢楼主了
作者: topbaby1    时间: 2009-11-10 13:51

超刺激,日本就是变态,还是支持国货,zhenshio
作者: topbaby1    时间: 2009-11-10 13:52

超刺激,日本就是变态,还是支持国货,真实的好
作者: evanliutiger    时间: 2009-11-10 15:06

一斑斑都沒什麼,露出才是最厲害的,在不能做的地方作,沒人能超越!第一名.
作者: wenye123    时间: 2009-11-10 16:04

非常喜欢小日本的露出影片系列,貌似这样的片子很少是无码的,什么时候中国也拍出这样的影片呢?可是中国人口太多了~
作者: adaptor128    时间: 2009-11-10 17:05

小弟很喜歡辦公室盜攝 因為和工作場所很像 樓主真是知小弟呀
作者: ricoct    时间: 2009-11-10 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼是同道中人啊!
我比较中意的也是真露出,如果是熟女,而且有些sm调教情节的话,一般都是我心目中的极品。
我看不到第一和第三张图,不过看了你的指导,心里有数了。

就搞第三个下来看啦!
作者: 19900607    时间: 2009-11-10 19:38

皮肤真好,真想摸上一把,好一对豪乳,乳交最爽了
作者: 醉有疯度    时间: 2009-11-10 20:29

很精彩的片子。就喜欢这类的很大胆....
作者: sxsmcyc    时间: 2009-11-10 23:01

这种露出类型的片子确实是很刺激啊!不知道女优漂亮吗?
作者: lizij123    时间: 2009-11-10 23:45

好大的影片哦,不过喜欢这样露出的,拼了老命下吧
作者: dilei0120    时间: 2009-11-11 09:18

SOD的片子都非常的有创意啊!不过这个片子有点大了,纯支持
作者: 土不土不    时间: 2009-11-11 09:42

很享受露出片的女优多少有点害羞的样子,很有意思
作者: 240349055    时间: 2009-11-11 11:24

最近突然特别喜欢 公共场所的~~ 嘿嘿 看着比较 有激情
作者: jasonyi    时间: 2009-11-11 20:42

感觉还是在这种公共场所的露出会好一点
毕竟人多 会比较紧张 看的也紧张.野外的就纯粹避开人群的
那么看起来会比较真实 因为就是我们常说的 打野战,
这样对于我们来说也没有什么特别的.人群繁多的地方毕竟做事没那么容易
所以 看看这种室内人群众多的地方 露出加做爱 实在是一种态度啊!
很好的片子.收藏起来吧
作者: carrera    时间: 2009-11-11 20:59

超赞,喜欢这个,就是不知道这个周围的人是不是剧组人
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 21:04

很放得开,不错,就是文件有点大,难以取舍!
作者: 等爱等女孩    时间: 2009-11-11 23:05

估计应该是A片公司把场所包场了,不会是真的公共场所
作者: maxianjie    时间: 2009-11-12 12:49

喜欢露出题材的片子,不管有多大,一定要拿下!
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-14 09:53

露出的片子剧本都收集全了,最强的就是街角行走篇了。
作者: funnysky    时间: 2009-11-15 09:54

这种体裁的很难找到了现在,是一定要支持的!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-15 11:44

非常喜欢这类的片子 但是太大的格式让我望而却步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.55/bbs/) Powered by Discuz! 7.2