标题: [高清] Passport 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-15 09:20     标题: Passport 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Passport 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.45GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a4d901eeb8d27503fdddfabac200d2e911fe19a7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Andy SanDimas, Faye Reagan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Passport 1080p BluRay x264.torrent (2011-8-15 09:20, 301.65 KB) / 该附件被下载次数 13283
作者: guanghen    时间: 2011-8-15 09:54

Aletta Ocean的双插看起来非常漂亮,匈牙利美女的双插看起来都非常带劲。
作者: yeekai007    时间: 2011-8-15 11:03

不知道Aletta Ocean为什么要把她的胸隆的那么大啊?看着好假,她要是自然胸,就是一个完美的女人了。
作者: xuwei9888    时间: 2011-8-15 11:08

女主角长的有点像安吉丽娜朱莉啊,不错的片子
作者: 370303361    时间: 2011-8-15 11:29

高清的看起来就是爽想看高清就得花长时间来下载郁闷啊
作者: yzx1234    时间: 2011-8-15 11:40

众多大牌美女加盟,质量一定有保证的。非常诱人哟!
作者: fsx124304    时间: 2011-8-15 12:18

剧情片比较少见啊!硬盘里都是她的片片,期待她的新片,支持aletta ocean!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-15 12:24

一本护照对于这些美丽的女人来说 意味着很大希冀呀
作者: 369xmq    时间: 2011-8-15 12:32

高清的,有情节,看上去女的特骚,应该是好东东,可惜硬盘太小,纯支持
作者: dwsgold    时间: 2011-8-15 13:01

高清的片子……1M小水管表示压力太大 纯支持下
作者: dreamwind    时间: 2011-8-15 13:15

东西很好,男主角象让雷诺,女的像安吉丽娜
作者: 大海海    时间: 2011-8-15 13:16

性感的嘴唇,勾人的眼魂,鼓鼓的乳房,令人向往
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:26

DP出品必是精品.特别是这种高清的片子更是精品中的精品.感谢楼主分享这么好的片子
作者: zamb    时间: 2011-8-15 14:57

奶子这么圆润啊,不会是经过手术的假奶吧?文件有点儿太大了,电脑硬盘受不了。
作者: gaotianba    时间: 2011-8-15 15:14

胸大的有点夸张 其他堪称完美
值得下载的片子啊
作者: 色友天下    时间: 2011-8-15 15:23

你要是真懂A片就下DP吧!我是DP的忠实粉丝谢谢大大发此片给大家欣赏!
作者: pengkeer    时间: 2011-8-15 15:39

又是这个会放电的匈牙利美女,这片子出现好几次呢,是很好,不过有啦
作者: l.ldsd    时间: 2011-8-15 15:41

性感的嘴唇,金色的头发!唯美的电影,高清的影片,这种毛片不下,对不起楼主了
作者: jiaym007    时间: 2011-8-15 16:02

看到那个女的嘟着嘴,我就想起安吉丽娜朱莉,真的好像!
作者: hnsqmt    时间: 2011-8-15 16:09

好片子一定要硬起来,顶起来!
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:11

1080P,真的是太大了,估计要下几天,支持一下
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 16:45

大美女Aletta Ocean的片子,值得收藏。
谢谢楼主分享~
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 16:50

好正点,好劲头,那个MIMI好圆滑,好想试验下那美妙
作者: lijia__19    时间: 2011-8-15 16:56

高清的片子就是爽,就是太大了,只能眼馋了。。。红心送上
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-15 17:11

哇 高清的好喜欢 支持一下吧 硬盘没有空间了
作者: II9876541230    时间: 2011-8-15 17:44

这女的嘴唇好厚好性感,像安吉丽娜朱莉,乳房显得不太正常,太圆乳头太小底盘大
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-15 17:45

老外就是厉害 不过人家能把BB不论老幼都能弄的嫩嫩的 真是不错 而且胸又大臀又翘 真是技术高超 看了让人热血沸腾而且还漂亮,谢谢楼主
作者: danile221    时间: 2011-8-15 19:02

嘿嘿超级蓝光大片又来了哦~DP出品的就是不一样,这次还是一如既往的精彩啊!多谢大大
作者: cb6621    时间: 2011-8-15 19:38

Aletta Ocean的样貌真是像极了朱莉啊~
那厚厚的嘴唇、迷离的眼神,看得人心神摇动
,不能自抑啊,啥时有个这样的美女给干一次
就心满意足了,呵呵~
作者: WU68    时间: 2011-8-15 19:38

Aletta Ocean与Alexis Texas两位出镜率很高、表演又很投入的性感美女同时出镜,多谢分享!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 20:12

激战还得要passport?真新鲜
dp的片子封面做得好  内容感觉一般
女的身材很假 一看就知道是 手术的杰作
作者: mojieboy    时间: 2011-8-15 20:34

高清片,支持,女优的嘴唇好大啊,有点像茱莉亚罗伯茨。
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-15 21:01

看样子胸部是假的啊,不自然,这个就不下了
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-15 21:02

片子是好片子,DP的都是精品,值得收藏,可惜就是大了点
作者: 老鬼枪    时间: 2011-8-15 21:23

哇好喜欢她的嘴唇呀,有点安吉丽娜朱莉和原纱央莉的感觉呢,剧情好像也不错,下来看看。
作者: hityatao    时间: 2011-8-15 21:38

封面上女人的乳头好笑哦,真诱人,跟樱桃一样。
作者: 686david    时间: 2011-8-15 22:02

这个咪咪假的也太明显了吧
不过MM长的还是很漂亮的啊
作者: dengeven    时间: 2011-8-15 22:44

看图片第一个女优的乳房好像是假的呀!躺着都那么坚挺!
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-15 22:54

这个女优的片子珍藏了很多部,非常可爱,有魔鬼身材之称号,
特别是是那嘴唇,不知迷死了多少男人,演技非常出众,
仔细看里面的情节,不是一般的女优那般唯唯诺诺,
而是另一种极尽诱惑的表现力,感谢楼主的分享,这部片子,
注定会成为我硬盘中的又一部精华!

作者: cnher001    时间: 2011-8-15 22:58

女主角很漂亮,演出的片子很多,他也不怕被干坏了了,天天拍!太强了!
作者: billssss    时间: 2011-8-15 23:26

这女主角的眼睛很迷人啊,还有性感的嘴唇,想想口交的场景就很爽了。
作者: 244030933    时间: 2011-8-16 01:05

阿来塔的片子一定要看的,只是硬盘吃紧,再疼也得割。。。
作者: ROCK6595    时间: 2011-8-16 01:13

720P的下载了,相当不错,DP的制作,东欧美女主角,美轮美奂,美中不足,造假胸器,还是纯天然的好,哪怕小点呢。
作者: qfjue    时间: 2011-8-16 01:54

这么大的片子,这不是要让咱电脑熬夜吗!好片子,鼓起劲下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.55/bbs/) Powered by Discuz! 7.2