标题: [美乳巨乳] A Brutha Came In Your Mutha [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2011-11-13 12:05     标题: A Brutha Came In Your Mutha

【影片名稱】: A Brutha Came In Your Mutha
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片時間】:
【影片精度】: 一般
【影片尺度】: 無碼
【 特徵碼 】:4569361f4d4c0a29b8f5f736e2a3a1d1fa995d0f
【種子期限】:3DAYS
【影片預覽】:

附件: 公主殿下@sis001.com@A Brutha Came In Your Mutha.torrent (2011-11-13 12:05, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 8030
作者: hfxj890    时间: 2011-11-13 12:55

哇塞,终于沙发了啊!不容易,支持楼主,熟女的片子啊!
作者: kyoriw    时间: 2011-11-13 13:11

熟女不错,美中不足的是,木有丝袜呀,熟女丝袜杀伤力巨大啊!
作者: 乐色123    时间: 2011-11-13 13:14

熟女,波大,有内射,不错的片子。支持一下,红心送上。
作者: vicent27hyw    时间: 2011-11-13 13:51

哇! 巨乳熟女 还是黑白配 貌似还是中出~ 没有理由不支持了!送上红心!
作者: 尼姑    时间: 2011-11-13 14:15

黑白配,大屁股熟女,干着带劲,男的东西太大了,估计国内女的肯定受不了,支持在支持
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-11-13 14:31

熟女就爱大黑吊啊,最大的遗憾就是没有肛交啊。这样的老熟女要是不草她们的肛门那真是浪费啊。多发熟女片。支持楼主。
作者: 53605527    时间: 2011-11-13 20:03     标题: 11

熟女就爱大黑吊,黑白配,大屁股熟女,干着带劲,男的东西太大了
作者: 尼姑    时间: 2011-11-13 20:44

熟女大屁股,大穴,就得大屌来对付,要不不过瘾,挺刺激的片子,支持,
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-13 22:39

我的电脑又出问题啦,看不到楼上说的大屌黑白配,遗憾
作者: h1123a852h    时间: 2011-11-13 23:09

黑人就是利害JJ大到女主角要爽死了支持!
作者: 魔力可可    时间: 2011-11-13 23:51

大佬黑配白色熟女,谢谢楼主分享片子了。还分俩CD的啊。
作者: c33510    时间: 2011-11-14 00:57

熟女大MM看着满可爱的啊,觉得她表情不是蛮浪啊。。。我喜欢那总浪的
作者: kffcuia    时间: 2011-11-14 11:46

不错啊。对这样巨乳熟女我还是比较有爱的。奶大屁股肥日起来爽啊
作者: zhoulailai    时间: 2011-11-14 12:12

还不错,感谢楼主,主要是很清晰,题材也很好!
作者: 賙喌    时间: 2011-11-14 14:20

第一个女优发型好有型啊 感觉很有味道下了谢谢楼主
作者: supersexin    时间: 2011-11-14 16:10

熟女就应该被黑子上,性器官搭配啊,还是示范秀有观摩群体呢,最后的亮点还是内射
作者: hongkisme    时间: 2011-11-14 16:24

又是大龄欧女,纯支持,谢谢分享
作者: xd4299525    时间: 2011-11-14 21:18

最喜欢丝袜,内射。大屁股。支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: lj008    时间: 2011-11-14 22:51

看来喜欢这个片子的人是相当滴多啊,偶也要啊!
作者: 贺灰伺    时间: 2011-11-14 23:32

www.gzmassage24h.com/admin
www.gzanmo365.com/admin
www.gzanmofw666.com/admin
www.aspwa020.com/admin
腰椎旋转复位法: 受术者座位,腰部放松,两臂天然耷拉。以右侧病变向右侧旋转扳动为例。帮办位于其左前方,用两下肢夹住其小腿部,两手压按于左下肢股部以固定,术者半蹲于其后侧右方,以左手大拇指端或螺纹面顶按于腰椎偏歪的棘突侧方,右首臂从其右腋下越过并以右掌按于颈后项部。右掌不迅速下压,并嘱其做腰部前屈合适,至术者左大拇指下觉得棘突活动,棘空隙张开时则其腰椎前屈活动休止并维持这一前屈幅度。而后右首臂缓缓地施力,以左手大拇指所顶住腰椎偏歪的棘突为支点,使其腰部向右屈至一定幅度后,再使其向右旋转至上限,略停一会儿后,右掌下压其项部,右肘部上抬,左手大拇指则同时用力气向对侧顶推偏歪的棘突,两手协调配使用力,以“巧力寸劲”做一增大幅度的迅速扳动,常可闻及“喀”的弹响儿。
(3)直腰旋转扳法: 受术者座位,两足分开,与肩同宽。以向右侧旋转扳动为例。术者与其同向站立,以两下肢夹住其左小腿及股部以固定,左手抵住其左肩后部,右首臂从其右腋下伸入并以右首抵住肩前部。两手协调配使用力,即以左手前推其左肩后部,右首向后拉其右肩,且右臂同时施以上提之力,这么则使其腰部向右旋转。至有表面化阻力时,以“巧力寸劲”做一暴发的、增大幅度的迅速扳动, 本法另一操作术式为受术者座位,两下肢合拢,术者立于其对面,以双下肢夹住其两小腿及股部,以一手抵其肩前,另一手抵其肩后,而后两手协调施力,如上所述法要点施行扳动。
作者: alalalalal    时间: 2011-11-15 11:57

这样的女人也就只有黑人能够满足她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.55/bbs/) Powered by Discuz! 7.2