标题: [日本AV] 【有码/320*240】若妻--难得一见的美女少妇[AVI/110.96M] [打印本页]

作者: chomo    时间: 2009-9-10 17:51     标题: 【有码/320*240】若妻--难得一见的美女少妇[AVI/110.96M]

【影片名称】:chomo@sexinsex.net若妻.avi
【影片大小】:110.96M
【影片时间】:01:54:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d6f2cc40-9dec-11de-964b-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MjE4ZDYwN2NmODAxYTk5ZjRhYTU0NjY5YWExOGU2ZS8lRTglOEIlQTUlRTUlQTYlQkIuYXZpfDExNjM0ODkyOHxjaG9tbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFOCU4QiVBNSVFNSVBNiVCQi5hdmk=

作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 18:00

美女是美女,就是有码的我不太喜欢,不过还是谢谢了楼主
作者: 草原之鹰    时间: 2009-9-10 18:04

非常可惜是有码的,要是无码的那就完美了。
作者: tangjietj    时间: 2009-9-10 19:55

LZ发的熟女片真的是部部经典,今天一来就欣喜的看到LZ改网盘了,真的是太好了,个人觉得纳米的速度不怎么样~还有个小建议,可以把片子转换成3GP格式的吗?AVI确实要清晰点,但我相信大部分狼友的手机都不支持~也包括我,每次下了LZ的片又要花时间重新转换真是好痛苦!!希望LZ能考虑一下小弟的建议~发片辛苦了,红心支持你
作者: xn377    时间: 2009-9-10 19:59

还是喜欢年轻的,这太老了,90后的最好,楼主加油
作者: goodo0    时间: 2009-9-10 21:40

有妇如此。此性何求?要是穿旗袍那就爽歪歪了
作者: dnfhappycft    时间: 2009-9-11 02:50

楼主发的画质女优都不错,但是看一看你的贴子全是有码的,有码的大家都不太喜欢,有没有收藏的无码的传上来吧。
作者: absggw    时间: 2009-9-11 08:55     标题: 很好

正式好片,我非常喜欢。但由于金币不够,现正在赚钱中,一有金币我就会下。美女是美女,就是有码的我不太喜欢
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:56

这种女生要比什么80后90后有感觉得多,一见了就会大冷战,好像钻进去跟她拍
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-11 10:00

感觉还是比较年轻的哦~胖呼呼的,有点小可爱哈~
作者: deekwok    时间: 2009-9-11 11:17

还可以了,不过如果是无码片的话,可能会更多人喜欢看的啊
作者: kuli1    时间: 2009-9-11 23:50

收藏了,大家发现没,女优有点像何洁呀哈哈
作者: 后宫男孩    时间: 2009-9-11 23:52

是我喜欢的类型,贤惠而又不失淫荡,女人的极品
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 13:50

MM很不错啊,笑起来好甜,身材也可以,可惜是有码的.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: sm女妖    时间: 2009-9-13 13:55

皮肤好白哦,下面好嫩啊。BB好像也不错。正点。
作者: shizilu    时间: 2009-9-13 17:22

长相甜美可爱,还很有风情,这就是闷骚型的,做起来的感觉应该与众不同啊。
作者: 24123005a    时间: 2009-9-16 15:11

还可以啦 一半一半给一个几个分数吧 不过日本有码是因为法律的限制吧
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-20 09:56

特别像几年前的哪个超级女生呵呵,你门仔细看看
作者: modaoguang1988    时间: 2009-9-21 14:05

这女的漂亮吗?除了一个肥字,其它还真不知道怎么形容
作者: piaoye111    时间: 2010-3-2 21:45

这个美女的脸蛋好圆的啊,跪在那里男人看了就冲动啊
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:47

妹子脸有点圆圆的看上去很是像让人欺负啊。感谢楼主分享!
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-4-21 22:07

求搂住更新以下图片,看不到图片,不太敢下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.55/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2