标题: [经典] Marc Dorcel強檔劇情新作~Le Cul De La Secretaire[大屁股絲襪秘書]高清版 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-27 21:37     标题: Marc Dorcel強檔劇情新作~Le Cul De La Secretaire[大屁股絲襪秘書]高清版

【影片名称】:Le Cul De La Secretaire
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.10GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
Every company needs devoted secretaries to assist the boss and help him in his daily routine ! But when these essential women start wearing mere belts as skirts, and showing their sexy lingery, none of their co-worker can resist !
Rosee, Sofia Gucci, Angelica Heart, Amanda, Britney all impersonate delicously vicous secretaries in this classy movie by JF Romagnoli.
If you enjoy beautiful women wearing women-suits, stockings and glasses, if intense sex in office context makes you hot, you will be delighted by this movies !720x406

附件: Le Cul De La Secretaire.torrent (2010-9-27 21:37, 11.05 KB) / 该附件被下载次数 10804
作者: vvcc    时间: 2010-9-27 21:42

第一次看到这个鸟片,女优真多,还是清晰版的,谢啦楼主
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 21:42

真是各有各的味道哦,表情都不一样,有意思,支持一下
作者: 史将    时间: 2010-9-27 23:06

现在的电影也是越来越大了。这个封面不是很清晰,有内容图片就好了。
作者: house314    时间: 2010-9-27 23:08

说老实话,这个鸟片还真没看过。小鸟出品必属精品,下了。谢谢楼主。
作者: n3110c    时间: 2010-9-27 23:08

看到影片封面就很激动,太诱人了,下载了。谢谢楼主。
作者: netmd    时间: 2010-9-27 23:28

啄木鸟最新精品大片啊,封面5个不同味道的丝袜mm太性感诱人了,辛苦了楼主~感谢分享
作者: cityboy558    时间: 2010-9-27 23:33

封面上的Sofia Gucci是我比较喜欢的女星,下来看看!
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:37

女优真多啊 身材一个比一个火爆 等我有了钱 我也要找大屁股的做秘书
作者: alworqw    时间: 2010-9-27 23:38

秘书制服诱惑永恒的主题,让人不得不爱。还是这么美的主角。
作者: shadowts    时间: 2010-9-27 23:39

欧美的就是比日本的要好,看群交的片子还是得看欧美的~
作者: sshoukel    时间: 2010-9-27 23:53

鸟片中丝袜系列是比较好的,谢谢分享,红心送上。
作者: oo163oo    时间: 2010-9-27 23:53

喜欢大屁股,喜欢女秘书,二者合一当让是锦上添花了。
作者: moustar    时间: 2010-9-28 00:03

图不清楚,都是一样的,而且不好看
作者: kun605    时间: 2010-9-28 00:07

啄木鸟的片子都是精心制作,一丝不苟啊!收下啦!
作者: njwl1987    时间: 2010-9-28 00:09

好棒的片子啊 不过还是坐等小点的来吧。先支持楼主发片了,红心奉上~
作者: marvel1981    时间: 2010-9-28 00:10

这片子人真多,不错,下载下来看看,回复支持一下
作者: Masterservant    时间: 2010-9-28 00:13

小鸟上一集秘书片才看了没多久,又来一群大屁股的!
封面的古弛姐姐非常养眼,但眼镜大妈就比较赶客了,希望麦哥能少点滥芋充数行为,功德无量!
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 00:18

大屁股外加丝袜,都是我想要的,拿走前谢过楼主了
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 00:21

发过帖子之后忽然发现福到了,激动的就想发个感谢贴,希望多发一个帖子不会违反规定,在此表示感谢
作者: yoolu999    时间: 2010-9-28 00:25

sofia gucci,之前没怎么看过她的电影,这次弄下来看看
作者: hongshan7    时间: 2010-9-28 00:30

个个是美女,封面相当吸引人,下来欣赏,谢谢楼主了。
作者: 土不土不    时间: 2010-9-28 00:37

不错不错,都是漂亮的女秘书,黑丝制服,很棒的片子,收藏了
作者: fu030414110    时间: 2010-9-28 01:01

啄木鸟现在都是搞一些角色扮演来诱惑,女优数量不少,不过女优就不怎么喜欢了
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-28 01:38

图全是一样的,感觉有点偷懒的意思。挺喜欢秘书,丝袜这类的。
作者: 小太郎13    时间: 2010-9-28 01:52

720x406, 是高清版??,老大要求也够低,不管怎么样还是谢谢了
作者: mi_123    时间: 2010-9-28 02:39

就冲楼主多个图床同发,就要严重支持!
作者: mingming1982    时间: 2010-9-28 03:31

黑色的秀发,黑色的丝袜,黑色是永恒的性感主题
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-28 03:42

打电话那姿势真漂亮,感觉像电视剧里一个演员。
作者: jack119110    时间: 2010-9-28 06:35

非常不错的好片,丝袜美女,身材一级棒,收藏
作者: qdyyfz111    时间: 2010-9-28 07:07

看着真是漂亮啊,看着老外的大鸡巴,难道天天吃汉堡也能长个大鸡巴?
作者: cike2012    时间: 2010-9-28 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子一大特点就是女人多,而且很漂亮,感谢楼主
作者: yzyx2004    时间: 2010-9-28 08:01

又见啄木鸟新片,看封面应该与以前的啄木鸟风格一样。
作者: harrison911    时间: 2010-9-28 08:23

太精彩了,场面火暴。真是一场大战啊!肉浪翻滚,群逼狂插。一定要下了啊!
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-28 08:47

多么淫荡和放荡的题材啊,看那女优的骚劲,真TM想日她一下
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-28 08:59

这哪里像秘书简直跟妓女一样啊 那个金发戴眼镜的看起来特别淫荡的感觉
作者: 83035302    时间: 2010-9-28 09:43

看图片屁股很正常也不是特别大呀 个人觉得唯一看点就是女优多点 纯支持
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-28 09:46

袅袅的东西都不错。都是有点情节的。妹妹也不错,有质素!
作者: ebook5678    时间: 2010-9-28 09:53

太好了!啄木鸟的片子总是能给人惊喜,这几个丝袜美女真是太诱人了
作者: ufingfingsina2    时间: 2010-9-28 11:44

喜欢丝袜, 喜欢秘书,喜欢剧情,喜欢啄木鸟,还有什么理由不支持呢,多谢楼主分享
作者: wu2198    时间: 2010-9-28 12:09

好片子,是没有看过的丝袜片,小鸟这样的丝袜片竟然没有看过。
作者: qwg750819    时间: 2010-9-28 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子,总是那么诱人,女优总是那么迷人,送上红心
作者: helloboard    时间: 2010-9-28 12:32

欧美女人的臀形就是爽,往上翘的,老汉推车的好把手啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-28 13:02

真不错,有这样的美女秘书成天在身边晃荡,估计柳下惠也抵挡不住。
作者: kengtaishen    时间: 2010-9-28 13:27

太诱人了!就喜欢鸟片的风格!高跟黑丝永恒的主题!感谢楼主!
作者: gufengs    时间: 2010-9-28 14:34

有个身材一流,屁股肥大,随时可以插的女秘是大多数男人的理想啊~
作者: 第二地球    时间: 2010-9-28 15:33

什么都不能说了肯定是下定了,谢谢楼主非常漂亮的一部片子!
作者: pupp    时间: 2010-9-28 16:02

入来后的第一感觉就是哇~十分好的丝袜片子,不过楼主为何6张图片都是一样的呢?
作者: 476666    时间: 2010-9-28 16:12

哇塞,全部都是黑丝荡女,一定很过瘾吧!谢谢了
作者: haojunchao    时间: 2010-9-28 16:45

看封面的图片很不错啊,怎么电影的情节怎么没有上传图片啊。
作者: 464zhu    时间: 2010-9-28 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

让人冲动的美女秘书片 还有充满诱惑的丝袜 太棒啦 谢谢楼主发片
作者: tonydee    时间: 2010-9-28 18:28

不错不错   女优身材很好   顶楼主
作者: 130160180    时间: 2010-9-28 19:44

丝袜总是能吸引我的视线,尤其是群交丝袜全部都穿高跟就更爽了,楼主发的片我喜欢,感谢
作者: redcobra    时间: 2010-9-28 19:59

哇噻,光看封面一看就有感觉了,真是不错的片子,谢谢楼主了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-9-28 20:12

如果这部片子我不下载的话就太对不起自己这个喜爱丝袜到极点的人了,红心送上!
作者: chenbing28    时间: 2010-9-28 20:34

啄木鸟的片子女优就是极品支持楼主看的我都受不了了
作者: san_siro    时间: 2010-9-28 21:12

虽然片子大了点,不过感觉都是3P,有意思,下了看看
作者: wgy19850912    时间: 2010-9-28 21:29

丝袜一个比一个骚。让人难耐心中的欲火。光用看的不够解火啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.55/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2